Gutes Essen… Gute Gefühle

Das Leben ist zu kurz für ein durchschnittliches Essen!

Lass Dich verwöhnen

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche 11.45 - 14.00 Uhr 
Abends 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntags und montags ist unser Restaurant geschlossen.

Hotel durchgehend geöffnet

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch per Telefon !

Ruf uns an: +49 (0)7222 94780

Speisekarte

Jürgen's Empfehlung und Wochenkarte

Kürbiscremesuppe

€ 8,50

.

Rinderzunge

€ 24,00

an Madeirasoße, Nudeln und Salat

Haselnuss-Schnitzel 

€ 31,00

vom Hirschrücken, Rotkraut und Schupfnudeln

Hausdessert

€ 7,00

Birnensorbet mit Williams aufgegossen

Selbstgemachtes Schweizer Absinth Parfait

€ 6,00

.

Zimteis 

€ 9,00

mit Zwetschgenkompott

Kaiserschmarrn

€ 9,00

mit Vanillesoße

NUR unsere Tagesgerichte werden
auch außer Haus verkauft !

Dienstag, 14.10.25

€ 12,50

Holzfällersteak mit Pommes frites

Mittwoch, 15.10.25

€ 12,50

Bauernwurst mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree

Donnerstag, 16.10.25

€ 12,50

Pfifferlingspinatknödel auf Käsesoße

Freitag, 17.10.25

€ 12,50

Goldbarsch gebacken mit Soße Remoulade und Kartoffelsalat

Samstag, 18.10.25

€ 12,50

Teller-Schnitzel mit Pommes frites oder Herzoginkartoffeln

Vorspeisen & Suppen Klassiker

Feldsalat

€ 9,50

mit Speck und Kracherle

Kohlrabicarpaccio

€ 13,00

mit Blauschimmelkäse

Bunter Salatteller

€ 17,00

mit Putenbruststreifen

Blattsalate

€ 19,00

in Balsamicodressing mit gebratenen Edelfischen

Bunte Salatschüssel

€ 18,00

mit gebratenen Kräutersailingen und Körner

Gebratene Garnelen provencial

€ 18,00

im Salatbeet

Grünkernsuppe

€ 8,00

mit Markklößchen

Kraftbrühe

€ 7,50

mit Kräuterflädle

Badisches
Schneckenrahmsüppchen

€ 9,00

Feines aus der vegetarischen Zubereitung

Hausgemachte Schupfnudeln

€ 20,00

in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse

Kartoffel-Kürbisgratin

€ 20,00

mit Rotebeete-Soße und Nusskrokant

Gebratener Reis

€ 17,00

mit frischem Gemüse und Ei, Sojasoße verfeinert

Fisch & Fleisch

Lachsfilet gedämpft

€ 30,00

auf Rieslingsoße, Brokkoli und Nudeln

Wolfsbarschfilet

€ 32,00

auf Rahmsauerkraut, Dauphinkartoffeln und Senfdip

Piccata vom Seeteufel

€ 31,00

auf Basilikumtafliatelle mit Tomaten-Chilisoße

Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel paniert

€ 14,00

mit unserem Kartoffelsalat

Portion Schweineschnitzel

€ 20,00

mit Pommes frites und Salat

Schweinerückensteak

€ 25,00

mit Steinpilzrahmsoße, Pommes frites und Salat

Medaillons vom Schwein

€ 26,00

an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat

Maispoulardenbrüstchen

€ 28,00

auf Mango-Kokossoße, buntem Gemüse, Dauphinekartoffeln

Eingemachtes Kalbfleisch

€ 24,00

mit Nudeln, Salat

Kalbsschnitzel natur

€ 28,00

vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat

Cordon Bleu

€ 30,00

vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salat

Geschmorter Kalbstafelspitz

€ 29,00

an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Spätzle

Rehragout

€ 30,00

mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat

Rinderleber

€ 19,00

mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat

Zwiebelrostbraten

€ 27,00

mit Pommes frites und Salat

Rumpsteak

€ 29,00

mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat

Kalbsrückensteak oder Rinderfilet

€ 35,00

mit Soße Bernaise, Gemüse und Mandelbällchen

Aus der Dessertecke

Schokoladensoufflé

€ 8,50

mit Vanilleeis

Duett vom Pralinenmousse

€ 8,50

und Himbeersorbet

Zimteis

€ 9,00

mit warmem Zwetschgenkompott

Eine kleine Auswahl

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.