Speisekarte
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Jürgen's Empfehlung und Wochenkarte
Kürbiscremesuppe
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Rinderzunge
an Madeirasoße, Nudeln und Salat
Haselnuss-Schnitzel
vom Hirschrücken, Rotkraut und Schupfnudeln
Hausdessert
Birnensorbet mit Williams aufgegossen
Selbstgemachtes Schweizer Absinth Parfait
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Zimteis
mit Zwetschgenkompott
Kaiserschmarrn
mit Vanillesoße
NUR unsere Tagesgerichte werden
auch außer Haus verkauft !
Dienstag, 14.10.25
Holzfällersteak mit Pommes frites
Mittwoch, 15.10.25
Bauernwurst mit Bayrisch Kraut und Kartoffelpüree
Donnerstag, 16.10.25
Pfifferlingspinatknödel auf Käsesoße
Freitag, 17.10.25
Goldbarsch gebacken mit Soße Remoulade und Kartoffelsalat
Samstag, 18.10.25
Teller-Schnitzel mit Pommes frites oder Herzoginkartoffeln

Vorspeisen & Suppen Klassiker
Feldsalat
mit Speck und Kracherle
Kohlrabicarpaccio
mit Blauschimmelkäse
Bunter Salatteller
mit Putenbruststreifen
Blattsalate
in Balsamicodressing mit gebratenen Edelfischen
Bunte Salatschüssel
mit gebratenen Kräutersailingen und Körner
Gebratene Garnelen provencial
im Salatbeet
Grünkernsuppe
mit Markklößchen
Kraftbrühe
mit Kräuterflädle
Badisches
Schneckenrahmsüppchen

Feines aus der vegetarischen Zubereitung
Hausgemachte Schupfnudeln
in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse
Kartoffel-Kürbisgratin
mit Rotebeete-Soße und Nusskrokant
Gebratener Reis
mit frischem Gemüse und Ei, Sojasoße verfeinert

Fisch & Fleisch
Lachsfilet gedämpft
auf Rieslingsoße, Brokkoli und Nudeln
Wolfsbarschfilet
auf Rahmsauerkraut, Dauphinkartoffeln und Senfdip
Piccata vom Seeteufel
auf Basilikumtafliatelle mit Tomaten-Chilisoße
Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel paniert
mit unserem Kartoffelsalat
Portion Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
Schweinerückensteak
mit Steinpilzrahmsoße, Pommes frites und Salat
Medaillons vom Schwein
an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat
Maispoulardenbrüstchen
auf Mango-Kokossoße, buntem Gemüse, Dauphinekartoffeln
Eingemachtes Kalbfleisch
mit Nudeln, Salat
Kalbsschnitzel natur
vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salat
Geschmorter Kalbstafelspitz
an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Spätzle
Rehragout
mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat
Rinderleber
mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat
Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites und Salat
Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat
Kalbsrückensteak oder Rinderfilet
mit Soße Bernaise, Gemüse und Mandelbällchen

Aus der Dessertecke
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis
Duett vom Pralinenmousse
und Himbeersorbet
Zimteis
mit warmem Zwetschgenkompott