Gutes Essen… Gute Gefühle

Das Leben ist zu kurz für ein durchschnittliches Essen!

Lass Dich verwöhnen

Öffnungszeiten Restaurant:

W
arme Küche 11.45 - 14.00 Uhr   
Abends 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntags und montags ist unser Restaurant geschlossen.

Hotel durchgehend geöffnet

Ruf uns an: +49 (0)7222 94780

Speisekarte

Jürgen's Empfehlung und Wochenkarte

Steinpilzcremesuppe

€ 8,00

.

Kürbiscremesuppe

€ 7,50

mit Ingwer verfeinert

Rindercarpaccio

€ 15,00

mit frischem Parmesan

Hirschedelgulasch

€ 21,00

mit Spätzle, Preiselbeeren, Salat

Geschmorter Kalbstafelspitz

€ 25,00

Morchelrahmsoße, Gemüse und Schupfnudeln

Ossobuco vom Hirschkalb

€ 24,00

mit Trüffelschupfnudeln und Rosenkohl

Zimtparfait

€ 8,00

mit warmem Pflaumenkompott

NUR unsere Tagesgerichte werden
auch außer Haus verkauft !

Dienstag, 04.10.22

€ 11,00

Leberspätzle mit Ei oder Zwiebeln, Salat

Mittwoch, 05.1022

€ 11,00

Holzfällersteak mit Pommes frites

Donnerstag, 06.10.22

€ 11,00

Gekochter Tafelspitz, Meerrettichsoße, Bouillonkartoffeln

Freitag, 07.10.22

€ 11,00

Goldbarschfilet gebacken mit Soße Remoulade und Kartoffelsalat

Samstag, 08.10.22

€ 11,00

Schnitzel mit Pommes frites oder Herzoginkartoffeln

Vorspeisen & Suppen Klassiker

Feldsalat

€ 9,50

mit Speck und Kracherle

Feldsalat

€ 12,00

mit gebratener Geflügelleber

Feldsalat

€ 15,00

mit gebratenen Garnelen

Carpaccio vom Rind

€ 15,00

mit frischem geriebenem Parmesan

Bunte Salatschüssel

€ 16,00

mit gebratenen Kräutersaitlingen und Körner

Bunter Salatteller

€ 16,00

mit Putenbruststreifen

Kürbisravioli

€ 15,00

mit Birne, Walnüssen und Rote Beete

Grünkernsuppe

€ 6,50

mit Markklößchen

Kraftbrühe

€ 5,50

mit Kräuterflädle

Badisches
Schneckenrahmsüppchen

€ 7,50

Feines aus der vegetarischen Zubereitung

Hausgemachte Schupfnudeln

€ 17,00

in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse

Selbstgemachte Kürbisserviettenknödel

€ 18,00

mit Pilzragout und Kräuterpesto

Gebratener Reis

€ 16,00

mit frischem Gemüse und Ei, mit Sojasoße verfeinert

Fisch & Fleisch

Hechtklößchen auf Hummersoße

€ 23,00

mit Blattspinat und Reis

Lachsfilet gedämpft

€ 23,00

auf Rieslingsoße, mit Brokkoli und Nudeln

Zanderfilet auf Linsenspecksoße

€ 25,00

Petersilienkartoffeln und Salat

Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel paniert

€ 11,00

mit unserem Kartoffelsalat

Portion Schweineschnitzel

€ 18,00

mit Pommes frites und Salat

Schweinerückensteak

€ 19,00

mit Champignonrahmsoße, Kroketten und Salat

Medaillons vom Schwein

€ 21,00

an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat

Eingemachtes Kalbfleisch

€ 19,00

wie bei Großmutter, Nudeln und Salat

Kalbsschnitzel natur

€ 23,00

vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat

Cordon Bleu vom Kalbsrücken

€ 24,00

mit Pommes frites und Salat

Geschmorter Kalbstafelspitz

€ 25,00

an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Salat

Kalbsrückensteak natur

€ 27,00

mit buntem Gemüse vom Markt und Kartoffelkroketten

Hirschedelgulasch

€ 22,00

mit Spätzle, Preiselbeeren und Salat

Rinderleber

€ 16,00

mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat

Zwiebelrostbraten

€ 22,00

mit Pommes frites und Salat

Rumpsteak

€ 24,00

mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat

Rinderfilet mit Kräuterbutter

€ 29,00

Gemüse und Pommes frites

Barbarie Entenbrust

€ 24,00

auf Orangen-Chilisoße, dazu buntes Gemüse und Schupfnudeln

Aus der Dessertecke

Duett vom Pralinenmousse

€ 8,00

und Himbeersorbet

Zimtparfait

€ 8,00

mit warmen Zwetschgen

Schokoladensoufflé

€ 8,00

mit Cassissorbet

Eine kleine Auswahl

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.