Gutes Essen… Gute Gefühle

Das Leben ist zu kurz für ein durchschnittliches Essen!

Lass Dich verwöhnen

Öffnungszeiten Restaurant:
Warme Küche 11.45 - 14.00 Uhr   
Abends 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntags und Montags ist unser Restaurant geschlossen

Hotel durchgehend geöffnet

Ruf uns an: +49 (0)7222 94780

 spargelzeit

Speisekarte

Jürgen's Empfehlung und Wochenkarte

Spargelcremesuppe

€ 6,00

 

Sommerlicher Salat

€ 15,00

mit gegrilltem Spargel und Wassermelonenwürfel

Kalbsrückensteak mit Bärlauchkruste

€ 25,00

Gemüse vom Markt und Schupfnudeln

Rindfleischsalat

€ 15,00

mit Bratkartoffeln

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

€ 7,00

und Sahne

NUR unsere Tagesgerichte werden
auch außer Haus verkauft !

Dienstag, 24.05.22

€ 11,00

Frische selbstgemachte Leberspätzle mit Ei oder Zwiebeln, Salat

Mittwoch, 25.05.22

€ 11,00

Rigatoni mit Gorgonzola-Meerrettichsoße und Tomatensalat

Donnerstag, 26.05.22

€ 11,00

Gemischtes Gulasch mit Nudeln

Freitag, 27.05.22

€ 11,00

Goldbarschfilet gebacken mit Soße Remoulade und Kartoffelsalat

Samstag, 28.05.22

€ 11,00

Schnitzel mit Pommes frites oder Herzoginkartoffeln

Vorspeisen & Suppen Klassiker

Frischer Fenchel-Melonensalat

€ 8,00

 

Frischer Fenchel-Melonensalat

€ 12,00

mit gebratenen Garnelen

Frischer Fenchel-Melonensalat

€ 12,00

mit Scheiben vom Parmaschinken

Karamellisierter Ziegenkäse

€ 12,00

mit Bärlauchpesto auf Salatbeet und Nüssen

Carpaccio vom Rind

€ 15,00

mit frisch geriebenem Parmesan

Blattsalate in Balsamicodressing

€ 15,00

mit gebratenen Edelfischen

Bunte Salatschüssel

€ 14,00

mit gebratenen Kräutersaitlingen und verschiedenen Körner

Grünkernsuppe

€ 6,00

mit Markklößchen

Kraftbrühe

€ 5,50

mit Kräuterflädle

Badisches
Schneckenrahmsüppchen

€ 7,00

Feines aus der vegetarischen Zubereitung

Hausgemachte Schupfnudeln

€ 15,00

in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Gemüse, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse

Spaghetti mit Morcheln

€ 15,00

und Minispargel, Safranessenz

Kartoffellauchgratin

€ 15,00

auf Gemüsesoße

Fisch & Fleisch

Saiblingsfilet auf Bärlauchsoße

€ 23,00

mit Gemüse und Reis

Lachsfilet gedämpft

€ 23,00

auf Rieslingsoße, mit Brokkoli und Nudeln

Gebratenes Zanderfilet

€ 24,00

auf Linsenspecksoße mit Petersilienkartoffeln und Salat

Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel

€ 11,00

paniert, mit unserem Kartoffelsalat

Portion Schweineschnitzel

€ 17,00

mit Pommes frites und Salat

Medaillons vom Schwein

€ 20,00

an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat

Eingemachtes Kalbfleisch

€ 18,00

wie bei Großmutter, Nudeln und Salat

Kalbsschnitzel natur

€ 22,00

vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat

Cordon Bleu vom Kalbsrücken

€ 23,00

mit Pommes frites und Salat

Badischer Sauerbraten

€ 20,00

mit Nudeln und Salat

Rinderleber

€ 15,00

mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat

Zwiebelrostbraten

€ 20,00

mit Pommes frites und Salat

Rumpsteak

€ 23,00

mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat

Geschmorter Kalbstafelspitz

€ 23,00

an Morchelrahmsoße, Gemüse und Spätzle

Barberie Entenbrust

€ 23,00

auf Orangenchillysoße, buntes Gemüse und Schupfnudeln

Rinderfilet mit Kräuterbutter

€ 29,00

Gemüse und Pommes frites

Aus der Dessertecke

Schokoladensoufflé

€ 7,50

mit Cassissorbet

Crème brûlée

€ 6,00

.

Duett von Passionsfruchtcreme

€ 7,50

und Erdbeerrhabarbereis

Holunderblütenparfait

€ 7,50

auf Fruchtspiegel

Gemischtes Eis

€ 5,00

mit Sahne

Eine kleine Auswahl

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.