Speisekarte
.jpg)
Jürgen's Empfehlung und Wochenkarte
Spargelcremesuppe
Sommerlicher Salat
mit gegrilltem Spargel und Wassermelonenwürfel
Kalbsrückensteak mit Bärlauchkruste
Gemüse vom Markt und Schupfnudeln
Rindfleischsalat
mit Bratkartoffeln
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
und Sahne
NUR unsere Tagesgerichte werden
auch außer Haus verkauft !
Dienstag, 24.05.22
Frische selbstgemachte Leberspätzle mit Ei oder Zwiebeln, Salat
Mittwoch, 25.05.22
Rigatoni mit Gorgonzola-Meerrettichsoße und Tomatensalat
Donnerstag, 26.05.22
Gemischtes Gulasch mit Nudeln
Freitag, 27.05.22
Goldbarschfilet gebacken mit Soße Remoulade und Kartoffelsalat
Samstag, 28.05.22
Schnitzel mit Pommes frites oder Herzoginkartoffeln

Vorspeisen & Suppen Klassiker
Frischer Fenchel-Melonensalat
Frischer Fenchel-Melonensalat
mit gebratenen Garnelen
Frischer Fenchel-Melonensalat
mit Scheiben vom Parmaschinken
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Bärlauchpesto auf Salatbeet und Nüssen
Carpaccio vom Rind
mit frisch geriebenem Parmesan
Blattsalate in Balsamicodressing
mit gebratenen Edelfischen
Bunte Salatschüssel
mit gebratenen Kräutersaitlingen und verschiedenen Körner
Grünkernsuppe
mit Markklößchen
Kraftbrühe
mit Kräuterflädle
Badisches
Schneckenrahmsüppchen

Feines aus der vegetarischen Zubereitung
Hausgemachte Schupfnudeln
in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Gemüse, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse
Spaghetti mit Morcheln
und Minispargel, Safranessenz
Kartoffellauchgratin
auf Gemüsesoße

Fisch & Fleisch
Saiblingsfilet auf Bärlauchsoße
mit Gemüse und Reis
Lachsfilet gedämpft
auf Rieslingsoße, mit Brokkoli und Nudeln
Gebratenes Zanderfilet
auf Linsenspecksoße mit Petersilienkartoffeln und Salat
Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel
paniert, mit unserem Kartoffelsalat
Portion Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
Medaillons vom Schwein
an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat
Eingemachtes Kalbfleisch
wie bei Großmutter, Nudeln und Salat
Kalbsschnitzel natur
vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
mit Pommes frites und Salat
Badischer Sauerbraten
mit Nudeln und Salat
Rinderleber
mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat
Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites und Salat
Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat
Geschmorter Kalbstafelspitz
an Morchelrahmsoße, Gemüse und Spätzle
Barberie Entenbrust
auf Orangenchillysoße, buntes Gemüse und Schupfnudeln
Rinderfilet mit Kräuterbutter
Gemüse und Pommes frites

Aus der Dessertecke
Schokoladensoufflé
mit Cassissorbet
Crème brûlée
.
Duett von Passionsfruchtcreme
und Erdbeerrhabarbereis
Holunderblütenparfait
auf Fruchtspiegel
Gemischtes Eis
mit Sahne