Speisekarte
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Jürgen's Empfehlung und Wochenkarte
Frische Bärlauchcremesuppe
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Schweinemedaillons
mit Gorgonzola überbacken, Gemüse und Kroketten
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff"
mit Spätzle und Salat
Schweinshaxe
mit Sauerkraut und Kartoffeln
Gebratene Garnelen
und Seeteufelmedaillons auf Safrantagliatelle
Hausdessert
Birnensorbet mit Williams aufgegossen
Zimteis
mit Pflaumenkompott
Kaiserschmarrn
mit Vaniellesoße
NUR unsere Tagesgerichte werden
auch außer Haus verkauft !
Dienstag, 189.03.25
Schweinerückensteak mit Paprikasoße, Pommes frites
Mittwoch, 19.03.25
Spaghetti Bolognese, Salat
Donnerstag, 20.03.25
Hähnchenroulade "Florenz", Gemüsereis
Freitag, 21.03.25
Goldbarschfilet gebacken mit Soße Remoulade und Kartoffelsalat
Samstag, 22.03.25
Teller-Schnitzel mit Pommes frites oder Herzoginkartoffeln

Vorspeisen & Suppen Klassiker
Ochsenmaulsalat
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Bunter Salatteller
mit Putenbruststreifen
Blattsalate
in Balsamicodressing mit gebratenen Edelfischen
Bunte Salatschüssel
mit gebratenen Kräutersaitlingen und Körner
Gebratene Garnelen Provencale
an buntem Salatbouquet
Grünkernsuppe
mit Markklößchen
Kraftbrühe
mit Kräuterflädle
Badisches
Schneckenrahmsüppchen

Feines aus der vegetarischen Zubereitung
Hausgemachte Schupfnudeln
in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse
Selbstgemachte Spinatknödel
mit gebratenen Pilzen und Gorgonzolakäse
Gebratener Reis
mit frischem Gemüse und Ei, Sojasoße verfeinert

Fisch & Fleisch
Hechtklößchen auf Hummersoße
mit Blattspinat und Butterreis
Gebratenes Steinbeißerfilet
an Tomaten-Basilikumsugo, Tagliatelle
Gedämpftes Lachsfilet
auf Rieslingsoße, Brokkoli und Nudeln
Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel paniert
mit unserem Kartoffelsalat
Portion Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
Schweinerückensteak
mit Champignonrahmsoße, Pommes frites und Salat
Medaillons vom Schwein
an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat
Maispoulardenbrüstchen
auf Mango-Kokossoße, buntem Gemüse, Dauphinekartoffeln
Eingemachtes Kalbfleisch
mit Nudeln, Salat
Kalbsschnitzel natur
vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salat
Geschmorter Kalbstafelspitz
an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Spätzle
Rinderzunge
an Madeirasoße, Nudeln und Salat
Rinderleber
mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat
Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites und Salat
Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat
Kalbsrückensteak oder Rinderfilet
mit Soße Bernaise, Gemüse und Mandelbällchen

Aus der Dessertecke
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis
Duett vom Pralinenmousse
und Himbeersorbet
Goldene Pannacotta
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