Gutes Essen… Gute Gefühle

Das Leben ist zu kurz für ein durchschnittliches Essen!

Lass Dich verwöhnen

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche 11.45 - 14.00 Uhr 
Abends 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntags und montags ist unser Restaurant geschlossen.

Hotel durchgehend geöffnet

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch per Telefon !

Ruf uns an: +49 (0)7222 94780

Speisekarte

Jürgen's Empfehlung und Wochenkarte

Feldsalat

€ 9,50

mit Speck und Kracherle

Saure Sülze

€ 14,00

mit Salzkartoffeln (Kutteln)

Matjes nach Hausfrauen Art

€ 17,00

mit Bohnen und Kartoffeln

Rinderzunge

€ 21,00

an Madeirasoße, Nudeln und Salat

Cordon Bleu

€ 26,00

mit Pommes Frites und Salat

Zweierlei Medaillons vom Rind und Schwein

€ 32,00

auf Schalotten-Portweinsoße, Schupfnudeln und Gemüse

Orangenmousse

€ 8,00

mit Zimteis und Baumkuchen

Kaiserschmarrn

€ 8,00

mit Vanillesoße

NUR unsere Tagesgerichte werden
auch außer Haus verkauft !

Dienstag, 20.02.24

€ 12,50

Putensteak mit Banane überbacken, Gemüsecurryreis

Mittwoch, 21.02.24

€ 12,50

Maultaschen mit Zwiebeln, Salat

Donnerstag, 22.02.24

€ 12,50

Kalbsbraten, Rahmsoße und Spirellinudeln

Freitag, 23.02.24

€ 12,50

Goldbarsch gebacken mit Kartoffelsalat und Soße Remoulade

Samstag, 24.02.24

€ 12,50

Schnitzel mit Pommes Frites oder Herzoginkartoffeln

Vorspeisen & Suppen Klassiker

Bunter Graupensalat

€ 14,00

mit gebratenem Blumenkohl und Ananas-Curry-Chutney

Carpaccio vom Rind

€ 15,00

mit frisch geriebenem Parmesan

Bunte Salatschüssel

€ 16,00

mit gebratenen Kräutersaitlingen und Körner

Bunter Salatteller

€ 16,00

mit Putenbruststreifen

Herbstlicher Salat

€ 17,00

mit gebratenen Edelfischen

Kürbiscremesuppe

€ 8,00

mit Ingwer verfeinert

Grünkernsuppe

€ 6,50

mit Markklößchen

Kraftbrühe

€ 5,50

mit Kräuterflädle

Badisches
Schneckenrahmsüppchen

€ 7,50

Feines aus der vegetarischen Zubereitung

Hausgemachte Schupfnudeln

€ 17,00

in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse

Kartoffelkürbisgratin

€ 17,00

auf Urkarottensoße, Shiitakepilze

Gebratener Reis

€ 16,00

mit frischem Gemüse und Ei, Sojasoße verfeinert

Fisch & Fleisch

Herbstlich bunter Fischteller

€ 28,00

an Safransoße, Gemüse und Nudeln

Black Tiger Garnelen

€ 26,00

und Seeteufelmedaillons Provencale, dazu Reis

Gebratenes Lachssteak

€ 25,00

mit Kartoffelkürbisgratin und Kräuterbutter

Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel paniert

€ 12,00

mit unserem Kartoffelsalat

Portion Schweineschnitzel

€ 19,00

mit Pommes frites und Salat

Schweinerückensteak

€ 19,00

mit hausgemachter Kräuterbutter, Kroketten und Salat

Medaillons vom Schwein

€ 22,00

an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat

Schweinemedaillons

€ 22,00

mit Gorgonzolakäse überbacken, selbstgemachte Chips und Salat

Eingemachtes Kalbfleisch

€ 20,00

wie bei Großmutter, Nudeln und Salat

Kalbsschnitzel natur

€ 24,00

vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat

Wiener Schnitzel

€ 24,00

mit großem Salatteller

Geschmorter Kalbstafelspitz

€ 26,00

an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Spätzle

Kalbsrückensteak

€ 32,00

mit Schalotten-Trüffelkruste, buntem Gemüse vom Markt und Mandelbällchen

Hirschragout

€ 24,00

mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat

Rinderleber

€ 17,00

mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat

Zwiebelrostbraten

€ 24,00

mit Pommes frites und Salat

Rumpsteak

€ 26,00

mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat

Aus der Dessertecke

Schokoladensoufflé

€ 8,50

mit Cassissorbet

Duett vom Pralinenmousse

€ 8,50

und Himbeersorbet

Zimtparfait

€ 8,50

mit warmen Zwetschgen

Eine kleine Auswahl

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.