Gutes Essen… Gute Gefühle

Das Leben ist zu kurz für ein durchschnittliches Essen!

Lass Dich verwöhnen

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche 11.45 - 14.00 Uhr 
Abends 17.30 - 21.00 Uhr

Sonntags und montags ist unser Restaurant geschlossen.

Hotel durchgehend geöffnet

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch per Telefon !

Ruf uns an: +49 (0)7222 94780

spargelzeit 2024

Speisekarte

Jürgen's Empfehlung und Wochenkarte

Carpaccio vom Rind

€ 15,00

.

Bärlauchcremesuppe mit Croutons

€ 7,00

.

Geschmortes Rinderbäckchen

€ 25,00

mit grünem Spargel und Dauphinkartoffeln

Verschiedenes von der Spargelkarte

.

Blutorangencarpaccio

€ 8,00

mit Vanille-Eis, Pistazien und Gin

Hausdessert

€ 7,00

Birnensorbet mit Williams aufgegossen

NUR unsere Tagesgerichte werden
auch außer Haus verkauft !

Dienstag, 16.04.24

€ 12,50

Spaghetti Bolognese mit Salat

Mittwoch, 17.04.24

€ 12,50

Hähnchen Cordon Bleu mit Erbsen und Karottengemüse, Kroketten

Donnerstag, 18.04.24

€ 12,50

Käsespätzle mit Salat

Freitag, 19.04.24

€ 12,50

Goldbarschfilet gebacken mit Soße und Kartoffelsalat

Samstag, 20.04.24

€ 12,50

Schweineschnitzel mit Pommes frites oder Herzoginkartoffeln

Vorspeisen & Suppen Klassiker

Caramellisierter Ziegenkäse

€ 15,00

auf Bete-Carpaccio und Granatapfel

Bunte Salatschüssel

€ 16,00

mit gebratenen Kräutersaitlingen und Körner

Bunter Salatteller

€ 16,00

mit Putenbruststreifen

Frühlingssalat

€ 18,00

mit gebratenen Edelfischen

Rindfleischsalat

€ 14,00

.

Grünkernsuppe

€ 7,00

mit Markklößchen

Kraftbrühe

€ 6,50

mit Kräuterflädle

Badisches
Schneckenrahmsüppchen

€ 8,50

Feines aus der vegetarischen Zubereitung

Hausgemachte Schupfnudeln

€ 18,00

in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse

Tagliatelle

€ 18,00

mit frischem Trüffel in Sahnesoße, Parmesan

Gebratener Reis

€ 16,00

mit frischem Gemüse und Ei, Sojasoße verfeinert

Fisch & Fleisch

Hechtklößchen auf Hummersoße

€ 27,00

Blattspinat und Reis

Gebratenes Saibling- und Zanderfilet

€ 28,00

auf Frühling Bärlauchsoße, Dauphinkartoffeln

Gedämpftes Lachsfilet

€ 27,00

auf Rieslingsoße, Brokkoli und Nudeln

Tellergericht:
Scheibe Schweineschnitzel paniert

€ 13,00

mit unserem Kartoffelsalat

Portion Schweineschnitzel

€ 19,00

mit Pommes frites und Salat

Schweinerückensteak

€ 22,00

mit Champignonrahmsoße, Kroketten und Salat

Medaillons vom Schwein

€ 24,00

an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat

Eingemachtes Kalbfleisch

€ 21,00

wie bei Großmutter, Nudeln und Salat

Kalbsschnitzel natur

€ 25,00

vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat

Cordon Bleu

€ 27,00

vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salat

Geschmorter Kalbstafelspitz

€ 27,00

an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Spätzle

Zweierlei Filet vom Rind und Schwein

€ 31,00

mit Bärlauchkruste, Gemüse und Dauphinkartoffeln

Badischer Sauerbraten

€ 22,00

mit Nudeln und Salat

Rinderleber

€ 18,00

mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat

Zwiebelrostbraten

€ 25,00

mit Pommes frites und Salat

Rumpsteak

€ 27,00

mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat

Barbarie Entenbrust

€ 30,00

auf Orangen-Chili-Soße, Gemüse vom Markt und Schupfnudeln

Aus der Dessertecke

Schokoladensoufflé

€ 8,50

mit Vanilleeis

Duett vom Pralinenmousse

€ 8,50

und Himbeersorbet

Cassismousse

€ 8,50

auf Joghurtminzesoße, Knusperperlen

Holunderblütenparfait

€ 8,50

mit Fruchtspiegel

Eine kleine Auswahl

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.